Gazpacho

Zutaten:
500 g Fleischtomaten
500 g Strauchtomaten
30 g Essig
50g Weissbrot
200 g rote Paprika
1 Gurke geschält
1 Zwiebel halbiert
2 Knoblauchzehen
1-2 El grobes Salz
1 El brauner Zucker
60 g Olivenöl
frische Basilikum Blätter
Flavi´s
Tipp
Diese Suppe eignet sich perfekt, wenn Gäste kommen, sie kann einen Tag vorher zubereitet werden und im Kühlschrank über Nacht schön ziehen.
Als Topping würde ich kleine Gurken und Paprika Stücke würfeln und über die Suppe garnieren .
Gazpacho in die gekühlte Schüssel geben und mindestens 30 Min ziehen lassen. Die Suppe mit einem tropfen Olivenöl und Basilikumblätter servieren.
Alle Zutaten bis auf die Basilikumblätter in den Mixtopf geben. Butter zugeben 1Min./Stufe 10 pürieren.